|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/04/1997 |
Data da última atualização: |
17/04/1997 |
Autoria: |
SOUZA, R. O. de. |
Afiliação: |
IICA / Embrapa Trigo. |
Título: |
Controle de plantas daninhas no sistema plantio direto na palha. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PLANTIO DIRETO NA PEQUENA PROPRIEDADE, 1., 1997, Frederico Westphalen. Resumos de palestras... Passo Fundo: Aldeia Norte, 1997. |
Páginas: |
p. 43-54 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00442naa a2200121 a 4500 001 1824549 005 1997-04-17 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. O. de 245 $aControle de plantas daninhas no sistema plantio direto na palha. 260 $c1997 300 $ap. 43-54 773 $tIn: ENCONTRO DE PLANTIO DIRETO NA PEQUENA PROPRIEDADE, 1., 1997, Frederico Westphalen. Resumos de palestras... Passo Fundo: Aldeia Norte, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 73). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Etapas do processamento para a obtenção de vegetais desidratados. Recomendações gerais para uma boa prática no processo de desidratação. Anexo I. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Banco de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Desidratação; Processamento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169318/1/Doc-73-Preparo-de-vegetais-desidratados-em-banco-de-alimentos-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200205 a 4500 001 1416503 005 2017-12-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORNEJO, F. E. P. 245 $aPreparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 73). 520 $aIntrodução. Etapas do processamento para a obtenção de vegetais desidratados. Recomendações gerais para uma boa prática no processo de desidratação. Anexo I. Referências bibliográficas. 650 $aAlimento vegetal 650 $aDesidratação 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 653 $aBanco de alimentos 700 1 $aNOGUEIRA, R. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|